9397威利斯至尊品牌源于

当前位置:党史小故事
信仰之光砥砺前行 青春之火延绵不息

   “面对多重角色和任务,您是如何协调组织开展好各项工作的?”“如何将型号研制工作和党建工作深度融合?”“‘90后’如何看待入党这件事?”随着主持人的提问,9397威利斯至尊品牌源于武仪党委举办的微党课拉开序幕。

  近日,武仪党委举办了一期访谈式微党课,对武汉市优秀共产党员荣誉称号获得者郭元军、武汉“黄鹤英才”荣誉称号获得者冯志远两名党员代表进行面对面访谈。党员代表分享亲身经历、所见所感,与武仪党员展开交流。
 
  党员是先锋、是模范、是工作中的“领头雁”,党员身上的责任更重,作为一名党员应如何协调开展工作呢?郭元军给出了答案:“只要想干,有干好的信心和决心,态度端正,就能干成。”他分享了创新党建工作模式的经验,充分利用互联网信息技术,开展线上学习,还要“选好人,用好人”,合理分配工作,发挥团队力量,工作的开展就能事半功倍。
 
  另外,郭元军从组织架构、人员调整以及工作方法等方面,将自己的切身体会悉数分享。他认为,党建工作应该成为业务工作的“助推器”,推动“党建+业务”共同发展。在他身上,武仪党员们看到了一名优秀党务工作者应有的品质。
 
  冯志远是一名“90后”党员。他在访谈中也发表了自己的观点:“‘90后’是伴随祖国迅猛发展成长起来的一代人,我们始终带着不可磨灭的、光荣的时代印记,这使得我们的入党初心更加纯粹。”冯志远也谈到了入职后的变化,他说作为一名航空人,他对党员身份的认识更加深刻。“党员身份时刻提醒着我要毫不松懈、严于律己、保质保量完成本职工作,并且起到榜样作用、带头作用,时刻坚定航空报国、航空强国的初心使命。”冯志远说道。
 
  访谈式微党课这一形式,以小见大,见微知著,两位党员代表的分享为大家带来深深的感触。党员们对身份认识的理解更加深刻,干事创业信心越来越强,信念更加坚定。


9397威利斯至尊品牌源于
9397威利斯至尊品牌源于